Сахарные крекеры с имбирными цукатами


Сахарные крекеры с имбирными цукатами

Имбирные цукаты очень мелко порубить.

Разогреть духовку до 190 градусов.

Взбить миксером на средней скорости сливочное масло с сахаром. Чтобы сахар растворился полностью, добавлять его лучше небольшими порциям.

Когда масляная смесь станет белой и воздушной, бросить в нее желток, ваниль, имбирный порошок и снова взбить до однородного состояния. Затем добавить измельченные имбирные цукаты и тщательно перемешать миксером на низкой скорости.

Смешать муку, соль и пекарский порошок и объединить с масляной массой. Довести тесто до однородной консистенции миксером на медленной скорости.

Маленькими порциями выложить тесто (из расчета 1 чайная ложка на 1 крекер) на противень, выдерживая интервал 3 см. Должно получится примерно 50 крекеров. Выпекать в духовке на средней полке 10-12 минут.

Когда крекеры станут золотистыми, вынуть их из духовки и дать остыть на противне 5 минут. Затем металлической лопаткой снять крекеры с противня, выложить в один слой на блюдо и дождаться, когда они полностью остынут (примерно 45 минут).

Хранить в герметичной упаковке в холодильнике не больше 1 месяца.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Похожие записи
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Свежие записи
Всё о кабачках. © 2017 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх